Beschreibung
mit grünem Pfeffer
Füllmenge: 380 g Fleischeinwaage: 220 g
Rindergeschnetzeltes mit grünem Pfeffer – ein Klassiker der gut bürgerlichen Küche. Die Kombination aus bestem regionalen Rindfleisch und edlen Gewürzen machen dieses Gericht so besonders. Qualität aus dem Herzen Frankfurts!
Zubereitung: Den Inhalt des Glases in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten erwärmen. Guten Appetit!
Zutaten: 65 % Rindfleisch, 2% Grüner Pfeffer, Fleischbrühe, Zwiebeln, Pökelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Magarine, Tomatenmark, Weizenmehl, Gewürze, Sahne Allergene: Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide (Weizen), Sellerie, Soja
Hersteller: Metzgerei Heininger & Heininger GbR, Neue Kräme 31, 60311 Frankfurt/Main
Herkunftsland: Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (kj / kcal) 403 / 96
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 14,6 g
Salz 0,3 g