Mittagstisch und Imbiss in Frankfurt
Genießen Sie unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten in unseren vielfältigen Gerichten mitten in der Frankfurt.
Zum Mitnehmen oder zum Verzehr direkt bei uns vor Ort: 35 Stehplätze und 40 Sitzplätze innen und bei schönem Wetter 44 Sitzplätze und 16 Stehplätze außen auf dem Liebfrauenberg.
Vorbestellung? Immer gern!
Gerne können Sie auch vorab Bestelllungen von Mittagsgerichten telefonisch aufgeben oder per E-Mail an uns senden. Bitte geben Sie uns mindestens 30 Minuten Vorlauf und geben Sie Ihre gewünschte Abholzeit und Ihre Mobilnummer für Rückfragen an.
Telefon: 069 284 577
E-Mail: Bestellung@metzgerei-heininger.de
Freitag, 18.04.2025
Feiertag: Karfreitag | |
Samstag, 19.04.2025
Ungarischer Rahmgulasch mit Spätzle | 11,50 € |
Mexikanischer Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Bohnen und Mais | 9,50 € |
Grillhaxe in deftiger Bratensoße mit Sauerkraut | 11,00 € |
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 8,90 € |
Weißwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Laugenbrezel | 8,50 € |
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Püree | 10,50 € |
Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Bratensoße | 10,50 € |
Deftige Bohnensuppe mit Bauernbrot | 6,00 € |
Montag, 21.04.2025
Feiertag: Ostermontag | |
Dienstag, 22.04.2025
Kasseler Rollbraten mit Sauerkraut und Püree | 13,50 € |
Geschnetzelte Kalbsnieren in Cognacsoße mit Reis | 10,50 € |
Cordon-rouge in Roquefortsoße mit Roquefort-Birnen-Schinken-Füllung dazu Ratatouille und Kroketten | 11,50 € |
Lasagne Bolognese | 9,50 € |
Vegetarisch: Schwäbische Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln | 8,90 € |
Mittwoch, 23.04.2025
Gefüllte Kalbsbrust mit Dampfkartoffeln und Blumenkohlröschen | 13,50 € |
Gefüllte Pfannkuchen mit Schinken und frischen Spargel dazu Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln | 11,50 € |
Pikant gefüllte Zucchini in Tomatensoße mit Butterreis | 9,50 € |
Vegetarisch: Penne all’arrabiata mit Oliven und Zucchini | 8,90 € |
Donnerstag, 24.04.2025
Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Apfelrotkraut | 13,50 € |
Hähnchengeschnetzeltes „mediterran“ mit Wildreis | 11,50 € |
Gefüllte Paprika in deftiger Paprikasoße mit Butterreis | 9,50 € |
Vegetarisch: Spargellasagne mit Grünem und weißen Spargel und Frühlingszwiebeln | 9,50 € |
Freitag, 25.04.2025
Kalbsrahmgulasch mit Paprikastreifen und Spätzle | 11,50 € |
Paniertes Seelachsfilet in Senfsoße mit Kräuterreis und Leipziger Allerlei | 12,50 € |
Pikantes Moussakka mit Auberginen und Zucchini | 9,50 € |
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln | 9,50 € |
Vegetarisch: Heiningers Grüne Soße (200g) mit Ei und Salzkartoffeln | 9,50 € |
Samstag, 26.04.2025
Kalbsrahmgulasch mit Paprikastreifen und Spätzle | 11,50 € |
Bunter Gemüse-Hack-Kartoffel-Auflauf | 9,50 € |
Grillhaxe in deftiger Bratensoße mit Sauerkraut | 10,50 € |
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 8,90 € |
Weißwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Laugenbrezel | 8,50 € |
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Püree | 10,50 € |
Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Bratensoße | 10,50 € |
Deftige Bohnensuppe mit Bauernbrot | 6,00 € |
Tägliche Menüs:
Schnitzel in Bratensoße mit Bratkartoffeln | 10,50 € |
Grillhaxe mit Sauerkraut und deftiger Bratensoße | 11,00 € |
Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | 10,50 € |
Spießbraten, Kaiserbraten oder gegrillter Bauch mit Bratkartoffeln | 10,50 € |
Currywurst (Bratwurst oder Rindswurst) mit Pommes Frites und Brötchen | 8,50 € |
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 8,90 € |
Frankfurter Grüne Soße (200 g) mit Ei und Salzkartoffeln | 9,50 € |
Fleischkäse mit Spiegelei, Salzkartoffeln und Soße | 9,10 € |
Warme Fleischwurst, Rindswurst, Weißwurst, Frankfurter Würstchen, Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut | Preis nach Gewicht |
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße | 9,50 € |
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln | 9,50 € |
Kleiner gemischter Salat mit Schafskäse, Putenbrust, Mozzarella-Basilikum-Oliven, gebackenem Schafskäse, Schinken-Käse, Thunfisch | 5,50 € |
Diese Salate in groß | 6,50 € |
Linsen-, Gulasch-, Erbsen-, Bohneneintopf | 5,50 € |
Leberknödel- oder Maultaschensuppe | 5,00 € |