Mittagstisch und Imbiss in Frankfurt
Genießen Sie unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten in unseren vielfältigen Gerichten mitten in der Frankfurt.
Zum Mitnehmen oder zum Verzehr direkt bei uns vor Ort: 35 Stehplätze und 40 Sitzplätze innen und bei schönem Wetter 44 Sitzplätze und 16 Stehplätze außen auf dem Liebfrauenberg.
Vorbestellung? Immer gern!
Gerne können Sie auch vorab Bestelllungen von Mittagsgerichten telefonisch aufgeben oder per E-Mail an uns senden. Bitte geben Sie uns mindestens 30 Minuten Vorlauf und geben Sie Ihre gewünschte Abholzeit und Ihre Mobilnummer für Rückfragen an.
Telefon: 069 284 577
E-Mail: Bestellung@metzgerei-heininger.de
Freitag, 11.07.2025
Pfefferrahmgulasch mit geschrotetem Pfeffer und Spätzle | 12,50 € |
Paniertes Seelachsfilet in Senfsoße mit Kräuterreis und Leipziger Allerlei | 13,50 € |
Zucchini-Tomaten-Lasagne mit Hack | 10,50 € |
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln | 9,50 € |
Vegetarisch: Heiningers Grüne Soße (200g) mit Ei und Salzkartoffeln | 9,50 € |
Samstag, 12.07.2025
Pfefferrahmgulasch mit geschrotetem Pfeffer und Spätzle | 12,50 € |
Vegetarisch: Mediterrane Gemüselasagne | 10,50 € |
Grillhaxe in deftiger Bratensoße mit Sauerkraut | 11,00 € |
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 9,50 € |
Weißwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Laugenbrezel | 9,50 € |
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Püree | 11,50 € |
Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Bratensoße | 11,50 € |
Deftige Linsensuppe mit Bauernbrot | 6,50 € |
Montag, 14.07.2025
Bayrischer Kümmelkrustenbraten in Dunkelbiersoße mit Bayrisch Kraut und Semmelknödeln | 13,50 € |
Schnitzel “Italia” mit Mozzarella-Tomate-Basilikum überbacken dazu Penne in Tomatensoße | 12,50 € |
Kohlrabi-Hack-Auflauf mit Kruste | 10,50 € |
Vegetarisch: Sellerie-Schnitzel mit Kräuterquark und Gurkensalat | 8,90 € |
Dienstag, 15.07.2025
Geschmortes Kalbsbäckchen mit Kartoffelgratin und Leipziger Allerlei | 14,50 € |
Cordon-bleu Jäger Art mit Pilzen, Dörrfleisch und Greyerzer gefüllt Dazu Bratkartoffeln und Krautsalat | 12,50 € |
Lasagne Bolognese | 10,50 € |
Vegetarisch: Kartoffeltaschen gefüllt mit Spinat und Frischkäse dazu Kräuter-Dip und Bauernsalat | 9,50 € |
Mittwoch, 16.07.2025
Gefüllte Schweinelendenmedaillons in Pfefferrahmsoße mit Tagliatelle und Brokkoliröschen | 13,50 € |
Fleischkäse mit Spiegelei, Blattspinat und Salzkartoffeln | 11,50 € |
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Butterreis | 10,50 € |
Vegetarisch: Spinatknödel in Pilzragout | 9,50 € |
Donnerstag, 17.07.2025
Burgunder Rinderbraten in Rotweinsoße mit Klößen und Rosenkohl | 14,50 € |
Hühnerfrikassee mit Champignons und Erbsenreis | 11,50 € |
Gefüllte Paprika in deftiger Paprikasoße mit Butterreis | 10,50 € |
Vegetarisch: Spinatlasagne | 9,50 € |
Freitag, 18.07.2025
Ungarischer Rahmgulasch mit Paprikastreifen und Spätzle | 12,50 € |
Backfisch mit Remouladensoße und Schwäbischem Kartoffelsalat | 13,50 € |
Hessischer Kartoffelauflauf mit Blut- und Leberwurst, Apfelstückchen und Sauerkraut | 10,50 € |
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln | 9,50 € |
Vegetarisch: Heiningers Grüne Soße (200g) mit Ei und Salzkartoffeln | 9,50 € |
Samstag, 19.07.2025
Ungarischer Rahmgulasch mit Paprikastreifen und Spätzle | 12,50 € |
Vegetarisch: Gemüselasagne mit Frühlingszwiebeln | 10,50 € |
Grillhaxe in deftiger Bratensoße mit Sauerkraut | 11,00 € |
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 9,50 € |
Weißwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Laugenbrezel | 9,50 € |
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Püree | 10,50 € |
Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Bratensoße | 11,50 € |
Deftige Bohnensuppe mit Bauernbrot | 6,50 € |
Tägliche Menüs:
Schnitzel in Bratensoße mit Bratkartoffeln | 11,50 € |
Grillhaxe mit Sauerkraut und deftiger Bratensoße | 11,00 € |
Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | 11,50 € |
Spießbraten, Kaiserbraten oder gegrillter Bauch mit Bratkartoffeln | 12,50 € |
Currywurst (Bratwurst oder Rindswurst) mit Pommes Frites und Brötchen | 9,50 € |
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 9,50 € |
Frankfurter Grüne Soße (200 g) mit Ei und Salzkartoffeln | 9,50 € |
Fleischkäse mit Spiegelei, Salzkartoffeln und Soße | 9,10 € |
Warme Fleischwurst, Rindswurst, Weißwurst, Frankfurter Würstchen, Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut | Preis nach Gewicht |
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße | 9,50 € |
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln | 9,50 € |
Kleiner gemischter Salat mit Schafskäse, Putenbrust, Mozzarella-Basilikum-Oliven, gebackenem Schafskäse, Schinken-Käse, Thunfisch | 5,50 € |
Diese Salate in groß | 6,50 € |
Linsen-, Gulasch-, Erbsen-, Bohneneintopf | 6,00 € |
Leberknödel- oder Maultaschensuppe | 5,50 € |