Mittagstisch und Imbiss in Frankfurt
Genießen Sie unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten in unseren vielfältigen Gerichten mitten in der Frankfurt.
Zum Mitnehmen oder zum Verzehr direkt bei uns vor Ort: 35 Stehplätze und 40 Sitzplätze innen und bei schönem Wetter 44 Sitzplätze und 16 Stehplätze außen auf dem Liebfrauenberg.
Vorbestellung? Immer gern!
Gerne können Sie auch vorab Bestelllungen von Mittagsgerichten telefonisch aufgeben oder per E-Mail an uns senden. Bitte geben Sie uns mindestens 30 Minuten Vorlauf und geben Sie Ihre gewünschte Abholzeit und Ihre Mobilnummer für Rückfragen an.
Telefon: 069 284 577
E-Mail: Bestellung@metzgerei-heininger.de
Mittwoch, 02.04.2025
Geschmortes Kalbsbäckchen mit Kartoffelgratin und Blumenkohlröschen | 13,50 € |
Schweinegeschnetzeltes „Puszta“ mit Spirelli Nudeln | 10,50 € |
Gefüllte Paprika in deftiger Paprikasoße mit Butterreis | 9,50 € |
Vegetarisch: Spinatlasagne | 8,90 € |
Donnerstag, 03.04.2025
Lammbraten in Rosmarin-Jus mit Dampfkartoffeln und Prinzessbohnen | 13,50 € |
Putengeschnetzeltes in asiatischer Gemüse-Curry-Soße mit Wildreis | 11,50 € |
Spaghetti Bolognese | 9,50 € |
Vegetarisch: Kartoffeltaschen gefüllt mit Spinat und Frischkäse dazu Kräuter-Dip und Bauernsalat | 8,90 € |
Freitag, 04.04.2025
Ungarischer Rahmgulasch mit Spätzle | 11,50 € |
Backfisch mit Remouladensoße und Schwäbischem Kartoffelsalat | 12,50 € |
Tortellini in Schinken-Käse-Sahne-Soße | 9,50 € |
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln | 8,90 € |
Vegetarisch: Heiningers Grüne Soße (200g) mit Ei und Salzkartoffeln | 8,90 € |
Samstag, 05.04.2025
Ungarischer Rahmgulasch mit Spätzle | 11,50 € |
Schinkennudelauflauf mit Tomatensoße | 9,50 € |
Grillhaxe in deftiger Bratensoße mit Sauerkraut | 11,00 € |
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 8,90 € |
Weißwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Laugenbrezel | 8,50 € |
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Püree | 10,50 € |
Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Bratensoße | 10,50 € |
Deftige Bohnensuppe mit Bauernbrot | 6,00 € |
Montag, 07.04.2025
Gedünstete Rinderbrust in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Lauchgemüse | 13,50 € |
Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat | 11,50 € |
Mettwürstchen mit Grünkohl und Püree | 10,50 € |
Vegetarisch: Gemüse-Tortellini in Tomatensugo und frischem Marktgemüse | 8,90 € |
Dienstag, 08.04.2025
Bayrischer Kümmelkrustenbraten mit Brezelknödeln und Bayrisch Kraut | 13,50 € |
Liebfrauenberger Cordon-bleu mit Handkäseschmand und Kasseler gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Sauerkraut | 11,50 € |
Lasagne Bolognese | 9,50 € |
Vegetarisch: Schwäbische Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln | 8,90 € |
Mittwoch, 09.04.2025
Gefüllte Schweinelendenmedaillons in Pfefferrahmsoße mit Tagliatelle und Broccoliröschen | 13,50 € |
Schweinegeschnetzeltes „Pustza“ mit Spirelli Nudeln | 11,50 € |
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Reis | 9,50 € |
Vegetarisch: Bunter Kartoffel-Bärlauch-Gemüse-Auflauf mit Kräuter-Dip | 8,90 € |
Donnerstag, 10.04.2025
Zwiebelrostbraten in deftiger Zwiebelsoße mit Kartoffelgratin und Prinzessbohnen | 13,50 € |
Hühnerfrikassee mit Champignons und Erbsenreis | 11,50 € |
Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensoße | 9,50 € |
Vegetarisch: Gemüsebratlinge mit glacierten Sommergemüse und Paprika-Dip | 8,90 € |
Freitag, 11.04.2025
Pfefferrahmgulasch mit geschroteten Pfefferkörnern dazu Spätzle | 11,50 € |
Paniertes Zanderfilet auf Dillrahmsoße mit Schwarzwurzelgemüse und Salzkartoffeln | 12,50 € |
Pikantes Moussakka mit Auberginen und Zucchini | 9,50 € |
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln | 8,90 € |
Vegetarisch: Heiningers Grüne Soße (200g) mit Ei und Salzkartoffeln | 8,90 € |
Samstag, 12.04.2025
Pfefferrahmgulasch mit geschroteten Pfefferkörnern dazu Spätzle | 11,50 € |
Hessischer Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Hack und Frühlingszwiebeln | 9,50 € |
Grillhaxe in deftiger Bratensoße mit Sauerkraut | 10,50 € |
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 8,90 € |
Weißwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Laugenbrezel | 8,50 € |
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Püree | 10,50 € |
Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Bratensoße | 10,50 € |
Deftige Bohnensuppe mit Bauernbrot | 6,00 € |
Tägliche Menüs:
Schnitzel in Bratensoße mit Bratkartoffeln | 10,50 € |
Grillhaxe mit Sauerkraut und deftiger Bratensoße | 11,00 € |
Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | 10,50 € |
Spießbraten, Kaiserbraten oder gegrillter Bauch mit Bratkartoffeln | 10,50 € |
Currywurst (Bratwurst oder Rindswurst) mit Pommes Frites und Brötchen | 8,50 € |
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 8,90 € |
Frankfurter Grüne Soße (200 g) mit Ei und Salzkartoffeln | 9,50 € |
Fleischkäse mit Spiegelei, Salzkartoffeln und Soße | 9,10 € |
Warme Fleischwurst, Rindswurst, Weißwurst, Frankfurter Würstchen, Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut | Preis nach Gewicht |
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße | 9,50 € |
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln | 9,50 € |
Kleiner gemischter Salat mit Schafskäse, Putenbrust, Mozzarella-Basilikum-Oliven, gebackenem Schafskäse, Schinken-Käse, Thunfisch | 5,50 € |
Diese Salate in groß | 6,50 € |
Linsen-, Gulasch-, Erbsen-, Bohneneintopf | 5,50 € |
Leberknödel- oder Maultaschensuppe | 5,00 € |