Mittagstisch und Imbiss in Frankfurt
Genießen Sie unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten in unseren vielfältigen Gerichten mitten in der Frankfurt.
Zum Mitnehmen oder zum Verzehr direkt bei uns vor Ort: 35 Stehplätze und 40 Sitzplätze innen und bei schönem Wetter 44 Sitzplätze und 16 Stehplätze außen auf dem Liebfrauenberg.
Vorbestellung? Immer gern!
Gerne können Sie auch vorab Bestelllungen von Mittagsgerichten telefonisch aufgeben oder per E-Mail an uns senden. Bitte geben Sie uns mindestens 30 Minuten Vorlauf und geben Sie Ihre gewünschte Abholzeit und Ihre Mobilnummer für Rückfragen an.
Telefon: 069 284 577
E-Mail: Bestellung@metzgerei-heininger.de
Montag, 22.12.2025
| Rindergeschnetzeltes mit Grünem Pfeffer und Tagliatelle | 12,50 € |
| Paprikarahmschnitzel mit Pommes Frites und Krautsalat | 12,50 € |
| Mettwürstchen mit Grünkohl und Püree | 11,50 € |
| Vegetarisch: Bunte Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Kräuterquark | 9,50 € |
Dienstag, 23.12.2025
| Geschmorte Kalbsbäckchen in Cognac-Jus mit Kartoffelgratin und Schmorgemüse | 14,50 € |
| Liebfrauenberger Cordon-bleu mit Handkäseschmand gefüllt dazu Bratkartoffeln und Sauerkraut | 12,50 € |
| Lasagne Bolognese | 10,50 € |
| Vegetarisch: Penne all’arrabiata mit Oliven und Zucchini | 9,50 € |
Mittwoch, 24.12.2025 bis 13.00 Uhr geöffnet
| Spießbraten mit Spätzle und Rotkraut | 14,50 € |
| Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Bratkartoffeln und Krautsalat | 12,50 € |
| Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln | 10,50 € |
| Vegetarisch: Heiningers Grüne Soße (200g) mit Ei und Salzkartoffeln | 9,50 € |
Donnerstag, 25.12.2025
| Feiertag: 1. Weihnachtsfeiertag | |
Freitag, 26.12.2025
| Feiertag: 2. Weihnachtsfeiertag | |
Samstag, 27.12.2025
| Hackbraten mit Kartoffelpüree und Karottengemüse | 12,50 € |
| Vegetarisch: Schupfnudel-Gratin „Jäger Art“ mit Champignons und Dörrfleisch | 10,50 € |
| Grillhaxe in deftiger Bratensoße mit Sauerkraut | 11,00 € |
| Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 9,50 € |
| Weißwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Laugenbrezel | 9,50 € |
| Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Püree | 11,50 € |
| Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Bratensoße | 11,50 € |
| Deftige Erbsensuppe mit Bauernbrot | 6,50 € |
Tägliche Menüs:
| Schnitzel in Bratensoße mit Bratkartoffeln | 11,50 € |
| Grillhaxe mit Sauerkraut und deftiger Bratensoße | 11,00 € |
| Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | 11,50 € |
| Spießbraten, Kaiserbraten oder gegrillter Bauch mit Bratkartoffeln | 12,50 € |
| Currywurst (Bratwurst oder Rindswurst) mit Pommes Frites und Brötchen | 9,50 € |
| Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 9,50 € |
| Frankfurter Grüne Soße (200 g) mit Ei und Salzkartoffeln | 9,50 € |
| Fleischkäse mit Spiegelei, Salzkartoffeln und Soße | 9,10 € |
| Warme Fleischwurst, Rindswurst, Weißwurst, Frankfurter Würstchen, Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut | Preis nach Gewicht |
| Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße | 9,50 € |
| Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln | 9,50 € |
| Kleiner gemischter Salat mit Schafskäse, Putenbrust, Mozzarella-Basilikum-Oliven, gebackenem Schafskäse, Schinken-Käse, Thunfisch | 5,50 € |
| Diese Salate in groß | 6,50 € |
| Linsen-, Gulasch-, Erbsen-, Bohneneintopf | 6,00 € |
| Leberknödel- oder Maultaschensuppe | 5,50 € |