Mittagstisch und Imbiss in Frankfurt
Genießen Sie unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten in unseren vielfältigen Gerichten mitten in der Frankfurt.
Zum Mitnehmen oder zum Verzehr direkt bei uns vor Ort: 35 Stehplätze und 40 Sitzplätze innen und bei schönem Wetter 44 Sitzplätze und 16 Stehplätze außen auf dem Liebfrauenberg.
Vorbestellung? Immer gern!
Gerne können Sie auch vorab Bestelllungen von Mittagsgerichten telefonisch aufgeben oder per E-Mail an uns senden. Bitte geben Sie uns mindestens 30 Minuten Vorlauf und geben Sie Ihre gewünschte Abholzeit und Ihre Mobilnummer für Rückfragen an.
Telefon: 069 284 577
E-Mail: Bestellung@metzgerei-heininger.de
Donnerstag, 21.11.2024
Zarte Gänsekeule mit Kartoffelkloß und Apfelrotkraut | 19,80 € |
Hühnerfrikassee mit Champignons und Erbsenreis | 11,50 € |
Gefüllte Paprika in deftiger Paprikasoße mit Butterreis | 9,50 € |
Vegetarisch: Kaiserschmarrn mit Mirabellenkompott | 8,90 € |
Freitag, 22.11.2024
Kalbsrahmgulasch mit Paprikastreifen und Spätzle | 11,50 € |
Backfisch mit Remouladensoße und Schwäbischem Kartoffelsalat | 12,50 € |
Pikantes Moussakka mit Auberginen und Zucchini | 9,50 € |
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln | 8,90 € |
Vegetarisch: Heiningers Grüne Soße (200g) mit Ei und Salzkartoffeln | 8,90 € |
Samstag, 23.11.2024
Kalbsrahmgulasch mit Paprikastreifen und Spätzle | 11,50 € |
Schinkennudelauflauf mit Tomatensoße | 9,50 € |
Grillhaxe in deftiger Bratensoße mit Sauerkraut | 10,50 € |
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 8,90 € |
Weißwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Laugenbrezel | 8,50 € |
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Püree | 10,50 € |
Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Bratensoße | 9,50 € |
Deftige Erbsensuppe mit Bauernbrot | 6,00 € |
Montag, 25.11.2024
Schaufelsteaks „BBQ“ mit Bratkartoffeln und Grillgemüse | 12,50 € |
Mettwürstchen mit Grünkohl und Püree | 10,50 € |
Gebratene schwäbische Maultaschen mit gerösteten Zwiebeln und Püree | 9,50 € |
Vegetarisch: Spinatlasagne mit Feta | 9,50 € |
Dienstag, 26.11.2024
Bayrischer Kümmelkrustenbraten in Dunkelbiersoße mit Semmelknödeln und Bayrisch Kraut | 12,50 € |
Liebfrauenberger Cordon-bleu mit Handkäseschmand, Kasseler gefüllt, Lauchgemüse und Bratkartoffeln | 11,50 € |
Lasagne Bolognese | 9,50 € |
Vegetarisch: Bunter Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Kräuterquark | 8,90 € |
Mittwoch, 27.11.2024
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Röstgemüse und Kartoffelwedges | 12,50 € |
Schweinegeschnetzeltes „Hubertus“ mit Spirellis | 11,50 € |
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Buttereis | 9,50 € |
Vegetarisch: Tortellini in frischem Marktgemüse und Tomatensoße | 8,90 € |
Donnerstag, 28.11.2024
Zarte Gänsebrust mit Kartoffelkloß und Apfelrotkraut | 19,80 € |
Hähnchengeschnetzeltes „mediterran“ mit Wildreis | 11,50 € |
Italienischer Hack-Nudel-Auflauf mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum | 9,50 € |
Vegetarisch: Sellerieschnitzel mit Karottengemüse und Kräuterquark | 8,90 € |
Freitag, 29.11.2024
Pfefferrahmgulasch mit geschroteten Pfefferkörnern mit Spätzle | 11,50 € |
Paniertes Seelachsfilet in Dillrahmsoße auf Blattspinat und Petersilienkartoffeln | 12,50 € |
Kürbis-Hack-Auflauf mit Feta und Schlotten | 9,50 € |
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln | 8,90 € |
Vegetarisch: Heiningers Grüne Soße (200g) mit Ei und Salzkartoffeln | 8,90 € |
Samstag, 30.11.2024
Pfefferrahmgulasch mit geschroteten Pfefferkörnern mit Spätzle | 11,50 € |
Mexikanischer Kartoffel-Hack-Auflauf | 9,50 € |
Grillhaxe in deftiger Bratensoße mit Sauerkraut | 10,50 € |
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 8,90 € |
Weißwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Laugenbrezel | 8,50 € |
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Püree | 9,50 € |
Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Bratensoße | 9,50 € |
Deftige Bohnensuppe mit Bauernbrot | 6,00 € |
Tägliche Menüs:
Schnitzel in Bratensoße mit Bratkartoffeln | 9,50 € |
Grillhaxe mit Sauerkraut und deftiger Bratensoße | 10,50 € |
Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | 10,50 € |
Spießbraten, Kaiserbraten oder gegrillter Bauch mit Bratkartoffeln | 10,50 € |
Currywurst (Bratwurst oder Rindswurst) mit Pommes Frites und Brötchen | 8,50 € |
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 8,90 € |
Frankfurter Grüne Soße (200 g) mit Ei und Salzkartoffeln | 8,90 € |
Fleischkäse mit Spiegelei, Salzkartoffeln und Soße | 8,60 € |
Warme Fleischwurst, Rindswurst, Weißwurst, Frankfurter Würstchen, Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut | Preis nach Gewicht |
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße | 8,90 € |
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln | 8,90 € |
Kleiner gemischter Salat mit Schafskäse, Putenbrust, Mozzarella-Basilikum-Oliven, gebackenem Schafskäse, Schinken-Käse, Thunfisch | 5,50 € |
Diese Salate in groß | 6,50 € |
Linsen-, Gulasch-, Erbsen-, Bohneneintopf | 5,50 € |
Leberknödel- oder Maultaschensuppe | 5,00 € |