Mittagstisch und Imbiss in Frankfurt

Genießen Sie unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten in unseren vielfältigen Gerichten mitten in der Frankfurt.

Zum Mitnehmen oder zum Verzehr direkt bei uns vor Ort: 35 Stehplätze und 40 Sitzplätze innen und bei schönem Wetter 44 Sitzplätze und 16 Stehplätze außen auf dem Liebfrauenberg.

Vorbestellung? Immer gern!
Gerne können Sie auch vorab Bestelllungen von Mittagsgerichten telefonisch aufgeben oder per E-Mail an uns senden. Bitte geben Sie uns mindestens 30 Minuten Vorlauf und geben Sie Ihre gewünschte Abholzeit und Ihre Mobilnummer für Rückfragen an.

Telefon: 069 284 577
E-Mail:
Bestellung@metzgerei-heininger.de

Mittwoch, 02.04.2025

Mittwoch, 02.04.2025

Geschmortes Kalbsbäckchen mit Kartoffelgratin und Blumenkohlröschen 13,50 €
Schweinegeschnetzeltes „Puszta“ mit Spirelli Nudeln 10,50 €
Gefüllte Paprika in deftiger Paprikasoße mit Butterreis 9,50 €
Vegetarisch: Spinatlasagne 8,90 €

 

Donnerstag, 03.04.2025

Donnerstag, 03.04.2025

Lammbraten in Rosmarin-Jus mit Dampfkartoffeln und Prinzessbohnen 13,50 €
Putengeschnetzeltes in asiatischer Gemüse-Curry-Soße mit Wildreis 11,50 €
Spaghetti Bolognese 9,50 €
Vegetarisch: Kartoffeltaschen gefüllt mit Spinat und Frischkäse dazu Kräuter-Dip und Bauernsalat 8,90 €

 

Freitag, 04.04.2025

Freitag, 04.04.2025

Ungarischer Rahmgulasch mit Spätzle 11,50 €
Backfisch mit Remouladensoße und Schwäbischem Kartoffelsalat 12,50 €
Tortellini in Schinken-Käse-Sahne-Soße 9,50 €
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln 8,90 €
Vegetarisch: Heiningers Grüne Soße (200g) mit Ei und Salzkartoffeln 8,90 €

 

Samstag, 05.04.2025

Samstag, 05.04.2025

Ungarischer Rahmgulasch mit Spätzle 11,50 €
Schinkennudelauflauf mit Tomatensoße 9,50 €
Grillhaxe in deftiger Bratensoße mit Sauerkraut 11,00 €
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln 8,90 €
Weißwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Laugenbrezel 8,50 €
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Püree 10,50 €
Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Bratensoße 10,50 €
Deftige Bohnensuppe mit Bauernbrot 6,00 €

 

Montag, 07.04.2025

Montag, 07.04.2025

Gedünstete Rinderbrust in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Lauchgemüse 13,50 €
Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 11,50 €
Mettwürstchen mit Grünkohl und Püree 10,50 €
Vegetarisch: Gemüse-Tortellini in Tomatensugo und frischem Marktgemüse 8,90 €

 

Dienstag, 08.04.2025

Dienstag, 08.04.2025

Bayrischer Kümmelkrustenbraten mit Brezelknödeln und Bayrisch Kraut 13,50 €
Liebfrauenberger Cordon-bleu mit Handkäseschmand und Kasseler gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Sauerkraut 11,50 €
Lasagne Bolognese 9,50 €
Vegetarisch: Schwäbische Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln 8,90 €

 

Mittwoch, 09.04.2025

Mittwoch, 09.04.2025

Gefüllte Schweinelendenmedaillons in Pfefferrahmsoße mit Tagliatelle und Broccoliröschen 13,50 €
Schweinegeschnetzeltes „Pustza“ mit Spirelli Nudeln 11,50 €
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Reis 9,50 €
Vegetarisch: Bunter Kartoffel-Bärlauch-Gemüse-Auflauf mit Kräuter-Dip 8,90 €

 

Donnerstag, 10.04.2025

Donnerstag, 10.04.2025

Zwiebelrostbraten in deftiger Zwiebelsoße mit Kartoffelgratin und Prinzessbohnen 13,50 €
Hühnerfrikassee mit Champignons und Erbsenreis 11,50 €
Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensoße 9,50 €
Vegetarisch: Gemüsebratlinge mit glacierten Sommergemüse und Paprika-Dip 8,90 €

 

Freitag, 11.04.2025

Freitag, 11.04.2025

Pfefferrahmgulasch mit geschroteten Pfefferkörnern dazu Spätzle 11,50 €
Paniertes Zanderfilet auf Dillrahmsoße mit Schwarzwurzelgemüse und Salzkartoffeln 12,50 €
Pikantes Moussakka mit Auberginen und Zucchini 9,50 €
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln 8,90 €
Vegetarisch: Heiningers Grüne Soße (200g) mit Ei und Salzkartoffeln 8,90 €

 

Samstag, 12.04.2025

Samstag, 12.04.2025

Pfefferrahmgulasch mit geschroteten Pfefferkörnern dazu Spätzle 11,50 €
Hessischer Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Hack und Frühlingszwiebeln 9,50 €
Grillhaxe in deftiger Bratensoße mit Sauerkraut 10,50 €
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln 8,90 €
Weißwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Laugenbrezel 8,50 €
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Püree 10,50 €
Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Bratensoße 10,50 €
Deftige Bohnensuppe mit Bauernbrot 6,00 €

 

Tägliche Menüs:

Schnitzel in Bratensoße mit Bratkartoffeln

10,50 €

Grillhaxe mit Sauerkraut und deftiger Bratensoße11,00 €
Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut und Kartoffelpüree10,50 €
Spießbraten, Kaiserbraten oder gegrillter Bauch mit Bratkartoffeln10,50 €
Currywurst (Bratwurst oder Rindswurst) mit Pommes Frites und Brötchen8,50 €
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln8,90 €
Frankfurter Grüne Soße (200 g) mit Ei und Salzkartoffeln9,50 €
Fleischkäse mit Spiegelei, Salzkartoffeln und Soße9,10 €
Warme Fleischwurst, Rindswurst, Weißwurst, Frankfurter Würstchen, Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut Preis nach Gewicht
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße9,50 €
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln9,50 €
Kleiner gemischter Salat mit Schafskäse, Putenbrust, Mozzarella-Basilikum-Oliven, gebackenem Schafskäse, Schinken-Käse, Thunfisch5,50 €
Diese Salate in groß6,50 €
Linsen-, Gulasch-, Erbsen-, Bohneneintopf5,50 €
Leberknödel- oder Maultaschensuppe5,00 €