Mittagstisch und Imbiss in Frankfurt

Genießen Sie unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten in unseren vielfältigen Gerichten mitten in der Frankfurt.

Zum Mitnehmen oder zum Verzehr direkt bei uns vor Ort: 35 Stehplätze und 40 Sitzplätze innen und bei schönem Wetter 44 Sitzplätze und 16 Stehplätze außen auf dem Liebfrauenberg.

Vorbestellung? Immer gern!
Gerne können Sie auch vorab Bestelllungen von Mittagsgerichten telefonisch aufgeben oder per E-Mail an uns senden. Bitte geben Sie uns mindestens 30 Minuten Vorlauf und geben Sie Ihre gewünschte Abholzeit und Ihre Mobilnummer für Rückfragen an.

Telefon: 069 284 577
E-Mail:
Bestellung@metzgerei-heininger.de

Mittwoch, 29.10.2025

Mittwoch, 29.10.2025

Gefüllte Kalbsbrust in Rahmsoße mit Brezelknödel und Blumenkohl 14,50 €
Schweinegeschnetzeltes „Jäger Art“ mit Spätzle 12,50 €
Spaghetti Bolognese 10,50 €
Vegetarisch: Gebratener Halloumi in Kräutersoße mit Grillgemüse und Tzatziki 9,50 €

 

Donnerstag, 30.10.2025

Donnerstag, 30.10.2025

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelgratin und Herbstgemüse 14,50 €
Putengeschnetzeltes in asiatischer Gemüse-Curry-Soße mit Wildreis 12,50 €
Gefüllte Paprika in deftiger Paprikasoße mit Butterreis 10,50 €
Vegetarisch: Sellerie-Kürbis-Auflauf mit Zucchinistreifen 9,50 €

 

Freitag, 31.10.2025

Freitag, 31.10.2025

Kalbsrahmgulasch mit Paprikastreifen und Spätzle 12,50 €
Backfisch mit Remouladensoße und Schwäbischen Kartoffelsalat 13,50 €
Pikantes Mousakka mit Auberginen und Zucchini 10,50 €
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln 9,50 €
Vegetarisch: Heiningers Grüne Soße (200g) mit Ei und Salzkartoffeln 9,50 €

 

Samstag, 01.11.2025

Samstag, 01.11.2025

Kalbsrahmgulasch mit Paprikastreifen und Spätzle 12,50 €
Vegetarisch: Bunter Herbst-Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Kräuterquark 10,50 €
Grillhaxe in deftiger Bratensoße mit Sauerkraut 11,00 €
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln 9,50 €
Weißwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Laugenbrezel 9,50 €
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Püree 11,50 €
Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Bratensoße 11,50 €
Deftige Erbsensuppe mit Bauernbrot 6,50 €

 

Montag, 03.11.2025

Montag, 03.11.2025

Schaufelsteak „BBQ“ mit Kartoffelwedges und Grillgemüse 14,50 €
Gyrosgeschnetzeltes mit Djuvec Reis, Tzatziki und Krautsalat 12,50 €
Mettwürstchen mit Grünkohl und Püree 10,50 €
Vegetarisch: Penne all’arrabiata mit Oliven und Zucchini 9,50 €

 

Dienstag, 04.11.2025

Dienstag, 04.11.2025

Apfelweinkrustenbraten mit Semmelknödeln und Bayrisch Kraut 14,50 €
Liebfrauenberger Cordon-bleu mit Handkäseschmand und Kasselerwürfeln gefüllt dazu Bratkartoffeln und Sauerkraut 12,50 €
Lasagne Bolognese 10,50 €
Vegetarisch: Bunte Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Kräuterquark 9,50 €

 

Mittwoch, 05.11.2025

Mittwoch, 05.11.2025

Krustenbauch in Dunkelbiersoße mit Kartoffelgratin und Röstgemüse 14,50 €
Hackbraten in deftiger Bratensoße mi Karottengemüse und Püree 12,50 €
Spaghetti in Tomatensoße mit Hackfleischbällchen 10,50 €
Vegetarisch: Wirsing-Kürbislasagne 9,50 €

 

Donnerstag, 06.11.2025

Donnerstag, 06.11.2025

Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Apfelrotkraut 14,50 €
Wiener Backhähnchenbraut mit Kartoffelwedges, Farmersalat und Kräuterquark 12,50 €
Pikant gefüllte Kohlroulade in deftiger Bratensoße mit Püree 10,50 €
Vegetarisch: Schwäbische Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln 9,50 €

 

Freitag, 07.11.2025

Freitag, 07.11.2025

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Schweizer Rösti und Creme Fraiche 12,50 €
Paniertes Zanderfilet auf Dillrahmsoße mit Brokkoligemüse und Dampfkartoffeln 13,50 €
Schinkennudelauflauf mit Tomatensoße 10,50 €
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln 9,50 €
Vegetarisch: Heiningers Grüne Soße (200g) mit Ei und Salzkartoffeln 9,50 €

 

Samstag, 08.11.2025

Samstag, 08.11.2025

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Schweizer Rösti und Creme Fraiche 12,50 €
Vegetarisch: Spinatlasagne mit Dip 10,50 €
Grillhaxe in deftiger Bratensoße mit Sauerkraut 11,00 €
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln 9,50 €
Weißwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Laugenbrezel 9,50 €
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Püree 11,50 €
Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Bratensoße 11,50 €
Ungarische Linsensuppe mit Bauernbrot 6,50 €

 

Tägliche Menüs:

Schnitzel in Bratensoße mit Bratkartoffeln

11,50 €

Grillhaxe mit Sauerkraut und deftiger Bratensoße11,00 €
Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut und Kartoffelpüree11,50 €
Spießbraten, Kaiserbraten oder gegrillter Bauch mit Bratkartoffeln12,50 €
Currywurst (Bratwurst oder Rindswurst) mit Pommes Frites und Brötchen9,50 €
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln9,50 €
Frankfurter Grüne Soße (200 g) mit Ei und Salzkartoffeln9,50 €
Fleischkäse mit Spiegelei, Salzkartoffeln und Soße9,10 €
Warme Fleischwurst, Rindswurst, Weißwurst, Frankfurter Würstchen, Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut Preis nach Gewicht
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße9,50 €
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln9,50 €
Kleiner gemischter Salat mit Schafskäse, Putenbrust, Mozzarella-Basilikum-Oliven, gebackenem Schafskäse, Schinken-Käse, Thunfisch5,50 €
Diese Salate in groß6,50 €
Linsen-, Gulasch-, Erbsen-, Bohneneintopf6,00 €
Leberknödel- oder Maultaschensuppe5,50 €