Unsere leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten
In unserer Metzgerei veredeln wir Fleisch regionaler Herkunft zu unseren beliebten Spitzenprodukten.
Unsere Waren können Sie auch ganz einfach per E-Mail, über das Kontaktformular der Webseite oder auch telefonisch unter der 069-284577 vorbestellen bzw. anfragen. Nach Absprache liefern wir Ihnen den Einkauf direkt nach Hause, auch deutschlandweit. Natürlich in Kühlboxen, damit alles frisch bleibt.
Regionales Rindfleisch vom Simmentaler – Qualität mit Herkunft
Was unser Rindfleisch ausmacht:
Rindfleisch, wie es sein soll – ehrlich, regional, hochwertig.
Odenwälder Weidelamm – Natürlich aus der Region
Das Odenwälder Weidelamm steht für:
Odenwälder Weidelamm – Aus der Region. Für die Region.
Hessisches Landschwein – Regionalität, die man schmeckt
Entdecken Sie den unverfälschten Geschmack echten Qualitätsfleischs – mit dem Hessischen Landschwein, einem Symbol für Frische, Regionalität und nachhaltige Landwirtschaft.
Unsere Schweine wachsen auf ausgewählten Höfen in Hessen auf – mit viel Platz, gesunder Ernährung und einer artgerechten Haltung. Das Ergebnis: Zartes, saftiges Fleisch mit vollem Aroma und transparenter Herkunft.
Unter dem Siegel „Gutes aus Hessen“ garantieren wir Ihnen regionale Produkte, kurze Transportwege und eine enge Zusammenarbeit mit heimischen Landwirten. So bleibt nicht nur der Geschmack in der Region, sondern auch die Wertschöpfung.
Frisch. Regional. Verantwortungsvoll.
Setzen Sie auf Qualität aus Ihrer Heimat – für bewussten Genuss und Vertrauen auf dem Teller.
Dry-Aged Beef
Wir lassen hochwertiges, regional erzeugtes Rindfleisch am Knochen sechs Wochen reifen. Bei diesem Reifungsprozess wird das Fleisch butterzart und entwickelt ein unvergleichlich nussiges Aroma.
Um Ihren Genuss noch zu steigern, verwenden wir ausschließlich das Fleisch weiblicher Rinder (Färsen), das von Natur aus zarter und feinfaseriger ist.
Original Frankfurter Würstchen
Seit 1901 stellen wir unsere Original Frankfurter Würstchen her. Nach dieser Rezeptur werden auch noch heute unsere Frankfurter hergestellt. Knackig und kräftig geräuchert, so wie sie sein sollen.
Frankfurter und Fuldarer Preßköpfchen
Kleine Schweins- oder Schafsblasen gefüllt mit mageren Schweinebäckchen mit oder ohne Kümmel. Seit Jahrzehnten eine Spezialität des Hauses. Leicht geräuchert eine Delikatesse fürs deftige Vesper.
Frankfurter Rindswürstchen
Aus magerem Rindfleisch mit einer leichten Note von Knoblauch und heiß serviert. Dunkles Bauernbrot und feinen Senf, so isst man sie am liebsten.
Frankfurter „Heininger’s“ Fleischwurst
Die beliebteste Brühwurstsorte Deutschlands aus zartem Schweinefleisch, nach eigenem Familienrezept hergestellt.
FRANKFURTER KRÖNUNGSWÜRSTCHEN
Herzhaft und würzig, mit mehr Biss und einer gröberen Struktur, ist das Frankfurter Krönungswürstchen eine Klasse für sich – diese schmackhafte Kombination gibt es nur im Original Frankfurter Krönungswürstchen!
Grillwürstchen
Rostbratwürstchen, feine Grillbratwürstchen, Rindsbratwürstchen, Paprikabratwürstchen, Rauchpeitschen und Schlemmerbratwürstchen passen perfekt zu einem netten Grillabend.
Merguez
Eine tunesisch-marokkanisch-französische Spezialität, die wir nach Originalrezept herstellen. Kräftig gewürzt und gut gebraten rundet Harissa das Geschmackserlebnis ab.
Schlesische Bratwurst
Unsere Schlesische Bratwurst ist eine feine Kalbsbratwurst mit einer leichten Note von Weißwein. So wie es die Tradition verlangt, stellen wir diese Wurst täglich frisch her von Mitte November bis Mitte Januar. Auf Bestellung ab 1 kg kann man die Wurst auch während des Jahres erhalten.